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Sauce de rôti

La sauce braisée au vin rouge est une sorte de sauce classique qui se marie à toutes les sortes de viande.

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Mise en place et préparation
25 min
VégétarienSans gluten
Sauce de rôti

Ingrédients

oignon
NaN 
gousse d’ail
NaN 
de beurre
NaN c.s.
de concentré de tomate
NaN c.s.
de vin rouge (p. ex. Barolo)
NaN dl
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN 
    gousse d’ail
    NaN 
    de beurre
    NaN c.s.
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de vin rouge (p. ex. Barolo)
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.

    Peler l'oignon et l'ail, hacher finement les deux. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter le concentré de tomate et faire revenir un instant. Verser le vin, porter à ébullition, faire réduire à env. 2 dl. Filtrer la sauce, saler.

Indications

Pour accompagner: Toutes les viandes.

Pour: Env. 2 dl

Suggestion: Si l’on a déglacé les sucs préalablement, préparer la sauce dans la même casserole ou poêle.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

75 kcal

Énergie

3 g

Énergie

3 g

Protéine

1 g

Bon appétit

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