Beurre fleurettes-citron

Beurre fleurettes-citron

Les fleurs comestibles enchanteront chaque plat de viande ce qui en fera un véritable attrape-regard, qu’on peut toutefois déguster.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Travailler en mousse le beurre avec le jus de citron env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer la moitié des pétales de fleurs, saler, poivrer. Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 11 mm) et dresser quatre rosettes sur une assiette, parsemer le reste des pétales, mettre env. 20 min au frais.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
183
lip
21g

Informations supplémentaires

  • Pour accompagner: Volaille, veau, porc, bœuf.
  •  

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele