Cuisses de poulet au curry

Cuisses de poulet au curry

Lorsque les jours se réchauffent et les nuits s’allongent, il est temps pour des arômes d’été: Des cuisses de poulet avec une marinade aux limes et au curry accompagnés de prunes grillées.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Griller: env. 30 min
Faire mariner: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Mélanger le jus de citron vert et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. En badigeonner les cuisses de poulet, laisser mariner à couvert au réfrigérateur env. 1 heure.
  • Enrouler les pruneaux avec le lard, fixer avec des cure-dents.
  • Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: saler les cuisses de poulet, faire griller avec le couvercle fermé sur feu moyen ou thermostat moyen (env. 200° C) env. 25 min, tourner de temps en temps. Ajouter les pruneaux au lard, poursuivre la cuisson env. 5 minutes.

Informations supplémentaires

  • Idéal avec: des chips tortillas.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele