Salade d’asperges et lard croustillant
Profitez de la saison des asperges et mélangez les variétés verte et blanche ou faites la même chose, mais en combinant des aubergines et des courgettes.
Comment c'est fait:
Mélanger dans un grand bol les asperges et tous les ingrédients, poivre compris, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Disposer le lard dessus.
Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer.
- Mélanger dans un saladier le vinaigre balsamique et l’huile. Ajouter les asperges avec les oignons fanes, mélanger, rectifier l’assaisonnement. Dresser la salade sur un plat, décorer de lard.
Informations supplémentaires
- Remplacer les asperges par des aubergines et des courgettes en petits dés.
- Peler et couper les asperges env. 1 jour avant, envelopper dans un linge humide, garder au réfrigérateur.
Notations
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