Salade de tomates sur tapenade

Salade de tomates sur tapenade

Confession de foi végétarienne : Fine purée d’olives à l’ail et aux pignons de pin recouverte d’un chapeau de tomates.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Tapenade: mixer dans le hachoir électrique olives, ail et pignons avec l’huile, répartir dans les verres.
  • Ajouter les tomates, arroser d’un filet de vinaigre balsamique, saler, poivrer, décorer de basilic.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
160
lip
12g
glu
6g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Pour: 4 verres d’env. 2 dl
  •  Préparation sans hachoir électrique: hacher finement olives, ail et pignons, mélanger avec l’huile.
  •  Préparer la tapenade env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele