Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salade tomates-melon au jambon cru

À trois pour vous offrir un festin de roi : Morceaux de melon accompagnés de tomates et de fines tranches de jambon cru !

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
161 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
sans lactoseSans gluten
Salade tomates-melon au jambon cru

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de jus de citron
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de melon (p. ex. galia et pastèque), en morceaux
NaN g
de tomates cerises, coupées en deux
NaN g
de menthe, ciselée
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de jambon cru, en fines lanières
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de melon (p. ex. galia et pastèque), en morceaux
    NaN g
    de tomates cerises, coupées en deux
    NaN g
    de menthe, ciselée
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de jambon cru, en fines lanières
    NaN g

    Mélanger le jus de citron et l’huile, ajouter melon, tomates et menthe, mélanger, saler, poivrer, répartir sur des assiettes. Parsemer de lanières de jambon cru.

Indications

Préparer la salade env. 2 h avant. Parsemer de jambon cru au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

161 kcal

Énergie

11 g

Énergie

10 g

Protéine

5 g

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).