Méli-mélo de noix au miel et graines de grenade

Méli-mélo de noix au miel et graines de grenade

Ce plat d’accompagnement à la douceur charnue qui se prépare rapidement s’accorde parfaitement avec la salade méli-mélo !

easy
Mise en place et préparation: env. 5 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Faire chauffer le miel dans une casserole. Ajouter les noix, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 120° C. Retirer, laisser refroidir. Incorporer les graines de grenade.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
142
lip
30g
glu
21g
pro
9g

Informations supplémentaires

  •  200 g de salade de mâche et une garniture donnent une entrée pour 4 personnes. Sauce à salade: bien mélanger 1 c. à café de moutarde mi-forte, 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 4 c. à soupe d’huile de colza, 1 c. à soupe de mayonnaise et 1 c. à soupe de yogourt à la grecque nature.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele