Publicité
Fromage d’Italie à la courge
Faire cuire le fromage d’Italie avec de la courge ou avec des carottes.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 586 kcal
Ingrédients
- de courge
- NaN g
- de fromage d’Italie à cuire (chair à saucisse de veau)
- NaN g
- de graines de courge
- NaN c.s.
- de persil plat
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de courge
- NaN g
- de fromage d’Italie à cuire (chair à saucisse de veau)
- NaN g
- de graines de courge
- NaN c.s.
- de persil plat
- NaN c.s.
Préchauffer le four à 180°C. Râper la courge dans un grand bol, ajouter le fromage d'Italie et les graines de courge. Ciseler le persil, ajouter, bien mélanger, remplir le moule chemisé, poser sur une plaque.
Cuisson: env. 1 h au milieu du four.
Indications
Moule: pour un moule à cake d’env. 25 cm, chemisé de papier cuisson
Remplacer la courge par des carottes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
586 kcal
- Énergie
53 g
- Énergie
5 g
- Protéine
24 g
Publicité