Fromage d’Italie à la courge

Fromage d’Italie à la courge

Faire cuire le fromage d’Italie avec de la courge ou avec des carottes.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 180°C. Râper la courge dans un grand bol, ajouter le fromage d'Italie et les graines de courge. Ciseler le persil, ajouter, bien mélanger, remplir le moule chemisé, poser sur une plaque.
  • Cuisson: env. 1 h au milieu du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
553
lip
48g
glu
4g
pro
25g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un moule à cake d’env. 25 cm, chemisé de papier cuisson
  • Remplacer la courge par des carottes.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele