Pain d’épice aux amandes

Pain d’épice aux amandes

Si tu aimes le gâteau, essaie alors cette pâte express !

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Pâte éclair: mélanger dans un bol la farine et tous les ingrédients jusqu’à la poudre à lever comprise.
  • Incorporer le lait et l’huile. Remplir le moule chemisé, parsemer d’amandes.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer le pain d’épice, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille, découper en huit cubes.
Profil nutritionnel par pièce (1/8):
kcal
118
lip
2g
glu
21g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Conservation: Env. 5 jours au réfrigérateur, enveloppé dans du film alimentaire.
  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 20 cm, chemisé de papier cuisson. Pour 8 pièces

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele