Poulet en sauce à la moutarde

Poulet en sauce à la moutarde

La sauce crémeuse est réalisée à base de moutarde à gros grains et de parmesan râpé et répartie sur le poulet. S’accorde parfaitement avec du riz ou du pain.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C.

    Retirer la peau des morceaux de poulet, en s’aidant évent. d’un couteau tranchant pour la détacher de la chair. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les morceaux de poulet par portions env. 2½ min sur chaque face, déposer dans le plat graissé, saler.

  • Battre légèrement la crème. Incorporer délicatement la moutarde et le parmesan, répartir sur le poulet.
  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
590
lip
47g
glu
4g
pro
38g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
  • Servir avec: riz, pain.
  • Plus léger: remplacer la crème par de la demi-crème.

Notations

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