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Poulet en sauce à la moutarde
La sauce crémeuse est réalisée à base de moutarde à gros grains et de parmesan râpé et répartie sur le poulet. S’accorde parfaitement avec du riz ou du pain.
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- Cuisson au four
- 30 min
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 590 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Ingrédients
- de morceaux de poulet (p.ex. hauts de cuisse et pilons)
- NaN kg
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- de crème
- NaN dl
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de parmesan râpé
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de morceaux de poulet (p.ex. hauts de cuisse et pilons)
- NaN kg
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
Préchauffer le four à 200°C. Retirer la peau des morceaux de poulet, en s’aidant évent. d’un couteau tranchant pour la détacher de la chair. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les morceaux de poulet par portions env. 2½ min sur chaque face, déposer dans le plat graissé, saler.
- de crème
- NaN dl
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de parmesan râpé
- NaN g
Battre légèrement la crème. Incorporer délicatement la moutarde et le parmesan, répartir sur le poulet.
Cuisson: env. 30 min au milieu du four.
Indications
Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
Servir avec: riz, pain.
Plus léger: remplacer la crème par de la demi-crème.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
590 kcal
- Énergie
47 g
- Énergie
4 g
- Protéine
38 g
Bon appétit!
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