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Légumes et cubes de pois chiches sans gluten

Ces pois chiches en cubes à la noix de coco sont une excellente alternative au tofu, surtout quand ils se mêlent à des légumes sautés.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
275 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Légumes et cubes de pois chiches sans gluten

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pois chiches & noix de coco (Karma)
NaN g
huile pour la cuisson
 
de légumes du marché (let’s cook)
NaN g
d’eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de sauce soja sans gluten
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de sambal oelek
NaN c.c.
de crème fraîche
NaN g
de persil plat
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de pois chiches & noix de coco (Karma)
    NaN g
    huile pour la cuisson
     
    de légumes du marché (let’s cook)
    NaN g
    d’eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.

    Tailler en cubes la masse de pois chiches. Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiad­hésive. Saisir les cubes par portions env. 2 min, retirer. Baisser le feu, ajouter les légumes et l’eau, saler, laisser mijoter env. 6 min à couvert. Remettre les cubes de pois chiches.

  2. de sauce soja sans gluten
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sambal oelek
    NaN c.c.
    de crème fraîche
    NaN g
    de persil plat
    NaN bouquet

    Incorporer sauce soja, jus de citron et sambal oelek, dresser. Répartir la crème fraîche dessus. Ciseler le persil, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

275 kcal

Énergie

13 g

Énergie

24 g

Protéine

11 g

Bon appétit!

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