Salade feuille aux graines de grenade

Salade feuille aux graines de grenade

Une salade estivale tout en légèreté. Cette recette est végane, sans gluten ni lactose.

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Faire griller les graines de tournesol et de courge à sec dans une poêle, retirer, laisser tiédir. Couper la grenade en deux, détacher les graines.
  • Mélanger dans un saladier moutarde, vinaigre et huile, rectifier l’assaisonnement. Au moment de servir, ajouter graines de tournesol et de courge, graines de grenade, salade feuille, pourpier et de pousses de roquette, mélanger.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
213
lip
17g
glu
10g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: Préparer les graines et la sauce à salade env. 1 jour avant. Réserver les graines à couvert, garder la sauce à couvert au réfrigérateur.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele