Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Beurre safrané au thym

Un look élégant, une saveur raffinée: de quoi compléter en beauté une assiette de grillades.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
207 kcal
VégétarienSans gluten
Beurre safrané au thym

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de safran
NaN dosette
d’eau très chaude
NaN c.c.
de feuilles de thym
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de safran
    NaN dosette
    d’eau très chaude
    NaN c.c.
    de feuilles de thym
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Travailler le beurre en mousse env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Dissoudre le safran dans l’eau chaude, incorporer avec le thym, saler, poivrer. Répartir le beurre dans un moule en silicone (p. ex. le moule «Fleurs»), mettre env. 30 min à couvert au frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

207 kcal

Énergie

23 g

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).