Gratin de gnocchis au jambon

Gratin de gnocchis au jambon

Un gratin préparé en un clin d'œil: enrouler les tranches de jambon, poser sur les gnocchis, arroser d'une liaison à la crème et hop, au four!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Gratiner: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C.

    Répartir les gnocchis dans le plat graissé. Enrouler les tranches de jambon sans serrer, poser sur les gnocchis.

  • Mélanger crème, bouillon, concentré de tomate, cognac et poivre, verser sur le gratin.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
604
lip
31g
glu
58g
pro
22g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d'env. 3 litres, graissé

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele