Pommes de terre à la sicilienne

Pommes de terre à la sicilienne

De petites pommes de terre nouvelles avec des saucisses à rôtir de porc, du citron, de l’ail et des tomates cerises.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C.

    Partager les pommes de terre dans la longueur, couper les saucisses en quatre et le citron en rondelles. Peler l’ail et le couper en lamelles. Mélanger le tout avec l’huile dans un grand bol, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler, poivrer. Déposer le thym dessus.

  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer. Répartir les tomates cerises sur les pommes de terre.
  • Finition: env. 10 min au milieu du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
571
lip
34g
glu
40g
pro
26g

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele