Chips parmesan-tomate

Chips parmesan-tomate

Que ce soit comme snack ou pour garnir une soupe, les chips de fromage faites maison, ici avec du parmesan, des tomates séchées et du romarin, sont toujours très appréciées.

Mise en place et préparation: env. 5 min
Cuisson au four: env. 12 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 160° C. Hacher finement les tomates séchées et le romarin, mélanger avec le parmesan. Déposer 12 petits tas sur une plaque chemisée de papier cuisson, aplatir en rondelles Ø env. 6 cm.
  • Cuisson: env. 12 min au four. Retirer, laisser refroidir les chips sur une grille.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
33
lip
2g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Pour 12 pièces
  • Conservation: Env. 1 semaine dans une boîte hermétique, dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Si les chips ont perdu de leur croustillant, les faire revenir rapidement sur chaque face à sec dans une poêle.

Notations

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