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Muffins aux carottes
Une gourmandise traître: Une jolie décorations composée de carottes en massepain trahie qu’il s’agit ici de muffins aux carottes.
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 319 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincées
- œufs
- NaN
- de lait
- NaN dl
- de carottes
- NaN g
- d' amandes moulues
- NaN g
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de cannelle
- NaN p. de c.
- de mascarpone
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.c.
- carottes en massepain
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincées
- œufs
- NaN
- de lait
- NaN dl
 - Travailler le beurre en pommade dans un bol. Incorporer le sucre, le sel et les œufs, continuer à remuer jusqu’à ce que la masse blanchisse. Ajouter le lait. 
- de carottes
- NaN g
- d' amandes moulues
- NaN g
- de farine
- NaN g
- de poudre à lever
- NaN c.c.
- de cannelle
- NaN p. de c.
 - les carottes. Mélanger les amandes, la farine, la poudre à lever et la cannelle, incorporer, répartir la pâte dans les caissettes. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Sortir les muffins des cavités, laisser refroidir sur une grille. 
- Mélanger le mascarpone, le sucre glace et le jus de citron, répartir sur les muffins, décorer d’une carotte en massepain. 
- de mascarpone
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.c.
- carottes en massepain
- NaN
 
Indications
Moule: Pour une plaque à muffins avec 12 cavités (d’env. 7 cm Ø), chemisée avec des caissettes en papier.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
- 319 kcal 
- Énergie
- 21 g 
- Énergie
- 23 g 
- Protéine
- 7 g 
Bon appétit!
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