Poêlée de légumes
Un plat végétarien à base de pommes de terre sautées et de légumes de votre choix, comme du brocoli ou des carottes.
Comment c'est fait:
- Peler les pommes de terre et les partager dans la longueur, couper en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Peler les carottes et les tailler en fines rondelles biseautées. Fendre le poireau dans la longueur, couper en lanières d’env. 5 cm de longueur. Séparer le brocoli en petits bouquets.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les pommes de terre env. 2 minutes, baisser le feu, ajouter le curry et les graines de coriandre. Ajouter les légumes, faire sauter env. 2 min en remuant. Verser l’eau, saler, laisser mijoter env. 15 min à couvert sur feu moyen.
Informations supplémentaires
- Accompagnement pour 4 ou plat principal pour 2 personnes.
- Suggestion: varier les légumes, p.ex. poivrons, tomates, aubergines, chou-fleur.
- Servir avec: poisson ou viande grillés, rôti.
Notations
Voir les appréciations