Poêlée de légumes

Poêlée de légumes

Un plat végétarien à base de pommes de terre sautées et de légumes de votre choix, comme du brocoli ou des carottes.

Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Peler les pommes de terre et les partager dans la longueur, couper en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Peler les carottes et les tailler en fines rondelles biseautées. Fendre le poireau dans la longueur, couper en lanières d’env. 5 cm de longueur. Séparer le brocoli en petits bouquets.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les pommes de terre env. 2 minutes, baisser le feu, ajouter le curry et les graines de coriandre. Ajouter les légumes, faire sauter env. 2 min en remuant. Verser l’eau, saler, laisser mijoter env. 15 min à couvert sur feu moyen.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
295
lip
12g
glu
34g
pro
8g

Informations supplémentaires

  • Accompagnement pour 4 ou plat principal pour 2 personnes.
  • Suggestion: varier les légumes, p.ex. poivrons, tomates, aubergines, chou-fleur.
  • Servir avec: poisson ou viande grillés, rôti.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele