Sangria

Sangria

Une fiesta va de pair avec de la sangria: en voici la recette.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Mettre au frais: env. 60 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 1 l
    de jeune vin rouge espagnol, p. ex. Rioja
  • 5 cs
    de sucre
  • 1
    orange, seulement le jus
  • 1
    orange non traitée, coupée en deux, puis en fines tranches
  • 1
    citron non traité, coupé en deux, puis en fines tranches
    mélanger le tout dans une cruche, couvrir et laisser reposer au frais env. 1 heure
  • 2.5 dl
    d' eau minérale froide
    ajouter, brasser, servir sans attendre

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Préparer la sangria 1/2 jour à l’avance, la laisser reposer au frais, ajouter l’eau minérale juste avant de servir.
  • Idéal avec: rissoles aux légumes ou tapas.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele