Le cake à la noix de coco de Barbara
Un délice à la noix de coco dans le gâteau et le moule !
Préparation
Nombre de personnes
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125 gde beurretravailler en pommade
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175 gde sucre
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1 c.c.de sucre vanilléincorporer
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150 gde noix de coco râpée
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1.25 dlde laitmélanger et ajouter
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4blancs d’œufs
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1 pincéede selbattre en neige ferme
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2 c.s.de sucreajouter aux blancs en neige en continuant à fouetter un moment
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250 gde farine
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2 c.c.de poudre à leverposer sur l’appareil avec les blancs en neige, par couches successives, incor- porer délicatement à l’aide d’une spatule en caoutchouc et verser dans le moule préparé
Garniture
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120 gde demi‑crème acidulée
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30 gde beurre ramolli
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80 gde cassonade ou de sucre
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100 gde noix de coco râpée
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2 c.s.de crème
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50 gde cerneaux de noix grossièrement hachésamalgamer tous les ingrédients
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 55 min en tout sur la grille inférieure du four préchauffé à 180 °C. Après 30 min, napper le cake du mélange prévu pour la garniture et terminer la cuisson.
- Moule: La recette est prévue pour un moule à cake de 30 cm de long. Chemiser tout le moule de papier à pâtisserie.
- Aimez-vous les macarons à la noix de coco? Alors, goûtez ce cake!
- Conservation: 3 à 4 jours au réfrigérateur, dans de la feuille transparente.
Notations
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