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Cake à la noix de coco

Quand le smoothie à l’ananas et à la noix de coco se transforme en gâteau. Vite fait et facile à emporter.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
50 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
215 kcal
Végétariensans lactose
Cake à la noix de coco

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN 
de noix de coco râpée
NaN g
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de smoothie (p.ex. ananas et coco)
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN 

    Préchauffer le four à 180°C. Travailler sucre, sel et œufs dans un grand bol jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.

  2. de noix de coco râpée
    NaN g
    de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de smoothie (p.ex. ananas et coco)
    NaN dl

    Mélanger noix de coco râpée, farine et poudre à lever. Brasser soigneusement le smoothie, incorporer à l’appareil en alternant avec le mélange coco-farine. Remplir le moule chemisé.

  3. Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four. Retirer le cake, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson

Suggestion: remplacer le smoothie par du lait de coco.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

215 kcal

Énergie

10 g

Énergie

28 g

Protéine

4 g

Bon appétit!

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