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Dressing aux petits pois
La sauce à salade aux petits pois, délicieusement relevée de persil et d’un peu de menthe.
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- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par 2 c.s.
- 43 kcal
Ingrédients
- de petits pois surgelés , légèrement décongelés
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de persil, coupé grossièrement
- NaN c.s.
- de menthe, coupée grossièrement
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de petits pois surgelés , légèrement décongelés
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de persil, coupé grossièrement
- NaN c.s.
- de menthe, coupée grossièrement
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
 - Mixer les petits pois avec tous les ingrédients, menthe comprise, rectifier l’assaisonnement. 
Indications
Pour env. 2 1/2 dl (env. 8 portions de 2 c.s.)
Conservation: bien fermé, env. 4 jours au réfrigérateur. Remuer avant l’emploi.
Suggestion: diviser en portions et remplir de petites bouteilles hermétiques. Idéal pour emporter en pique-nique dans un parc ou pour le lunch au bureau.
Valeurs nutritionnelles
par 2 c.s.
- Graisse
- 43 kcal 
- Énergie
- 3 g 
- Énergie
- 2 g 
- Protéine
- 1 g 
Bon appétit!
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