Pâtes aux noix

Pâtes aux noix

Un plat de pâtes prêt en 15 minutes chrono, avec cerneaux de noix, crème fraîche et marjolaine.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante, réserver env. 1 dl d'eau de cuisson, égoutter les pâtes, remettre en casserole.
  • Hacher grossièrement les cerneaux de noix et les faire griller env. 2 min à sec dans une poêle, ajouter l'ail pressé, faire revenir encore un instant. Incorporer les noix aux pâtes avec crème fraîche, sel, poivre et l'eau de cuisson réservée.
  • Ciseler la marjolaine, en parsemer les pâtes.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
662
lip
34g
glu
71g
pro
17g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer la marjolaine par d'autres herbes fraîches, p.ex. basilic, ciboulette ou sauge.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele