Dorade farcie de tranches de pommes

Dorade farcie de tranches de pommes

Le poisson frais, les pommes aigres et la cardamome aromatique créent un sentiment de vacances.

Mise en place et préparation: env. 5 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200 degrés. Copieusement badigeonner l’extérieur et l’intérieur du poisson d’huile d’olive. Assaisonner l’intérieur et l’extérieur des dorades au Sel de Chypre.
  • Laver les pommes et les couper en tranches pas trop fines. Farcir le poisson avec les pommes et les capsules de cardamome. Répartir le reste sur la plaque de cuisson.
  • Faire cuire le poisson au milieu du four à chaleur tournante pendant env. 20 min. Dresser les dorades entières dans un plat et servir.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
618
lip
39g
glu
31g
pro
38g

Informations supplémentaires

  • Le Sel de mer noir de Chypre assure alors un magnifique contraste ; son goût est par ailleurs un peu plus doux que celui du sel ordinaire. Servez ce plat impressionnant avec des accompagnements simples – une salade verte bien fraîche ou du pain pita.

Notations

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