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Cigares Apéro

Des cigares sans fumée! La farce est composée de tomates séchées, de ricotta, de thym et de chapelure et le tout est enrobé de pâte à strudel.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
198 kcal
Végétarien
Cigares Apéro

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de tomates séchées à l’huile , égouttées, essuyées
NaN g
de ricotta
NaN g
de feuilles de thym
NaN c.s.
de chapelure
NaN c.s.
de sel
NaN pincée
de poivre
un peu 
de pâte à strudel (env. 60 g)
NaN sachet
d' huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates séchées à l’huile , égouttées, essuyées
    NaN g
    de ricotta
    NaN g
    de feuilles de thym
    NaN c.s.
    de chapelure
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincée
    de poivre
    un peu 

    Mixer les tomates avec la ricotta et le thym. Incorporer la chapelure, le sel et le poivre, mettre dans une poche à dresser jetable à douille lisse (ø env. 1 cm).

  2. de pâte à strudel (env. 60 g)
    NaN sachet
    d' huile d’olive
    NaN c.s.

    Déplier la pâte à strudel délicatement. Badigeonner une feuille avec l’huile, poser la deuxième feuille dessus, couper en trois dans le sens de la longueur, puis en quatre dans le sens de la largeur. Badigeonner les longueurs d’huile, dresser la farce sur la longueur des morceaux de pâte en laissant un bord libre d’env. 1 cm et un bord libre d’env. 2 cm sur les côtés. Enrouler, poser sur une plaque chemisée de papier cuisson côté fermeture vers le bas. Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Indications

Quantité: Pour 12 pièces.

Suggestion Betty Bossi: encore meilleurs tièdes!

Suggestion Miele: Grâce à PerfectClean, plus besoin d’utiliser du papier cuisson.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

198 kcal

Énergie

12 g

Énergie

16 g

Protéine

6 g

Bon appétit!

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Inspiration gourmande pour l’Apéritif

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