Salade au pulled-pork
Une version en salade du porc effiloché avec moutarde au miel, huile dolive, ail, romarin, melon, tomates cerises et oignons fanes.
Comment c'est fait:
Mélanger moutarde, huile, ail et romarin. En badigeonner la viande, laisser mariner à couvert env. 1 heure.
Préchauffer le four à 120° C. Glisser la plaque au milieu du four.
Saler et poivrer la viande, piquer le thermomètre à viande dans la partie la plus charnue, poser sur la plaque.
Cuisson au four: env. 5 h dans le four préchauffé. La température à coeur de la viande doit être d’env. 90° C. Effilocher la viande avec deux fourchettes, réserver à couvert.
Mélanger moutarde, jus de citron, vinaigre et huile, ajouter la viande effilochée, mélanger. Incorporer le melon et tous les ingrédients, poivre compris, servir dans des verres ou des bols.