Salade au pulled-pork

Salade au pulled-pork

Une version en salade du porc effiloché avec moutarde au miel, huile dolive, ail, romarin, melon, tomates cerises et oignons fanes.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Rôtir au four: env. 5 h
Faire mariner: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Mélanger moutarde, huile, ail et romarin. En badigeonner la viande, laisser mariner à couvert env. 1 heure.

    Préchauffer le four à 120° C. Glisser la plaque au milieu du four.

    Saler et poivrer la viande, piquer le thermomètre à viande dans la partie la plus charnue, poser sur la plaque.

    Cuisson au four: env. 5 h dans le four préchauffé. La température à coeur de la viande doit être d’env. 90° C. Effilocher la viande avec deux fourchettes, réserver à couvert.

    Mélanger moutarde, jus de citron, vinaigre et huile, ajouter la viande effilochée, mélanger. Incorporer le melon et tous les ingrédients, poivre compris, servir dans des verres ou des bols.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele