Cake à la noix de coco

Cake à la noix de coco

Quand le smoothie à l’ananas et à la noix de coco se transforme en gâteau. Vite fait et facile à emporter.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 180°C.

    Travailler sucre, sel et œufs dans un grand bol jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.

  • Mélanger noix de coco râpée, farine et poudre à lever. Brasser soigneusement le smoothie, incorporer à l’appareil en alternant avec le mélange coco-farine. Remplir le moule chemisé.
  • Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four.

    Retirer le cake, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
215
lip
10g
glu
28g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
  • Suggestion: remplacer le smoothie par du lait de coco.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele