
Cake à la noix de coco
Le smoothie à l’ananas et à la noix de coco devient un gâteau.
Nombre de personnes
Pâte travaillée
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250 gde sucre
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1 pincéede sel
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4œufstravailler le tout dans une terrine jusqu’à ce que la masse blanchisse
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200 gde noix de coco râpée
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200 gde farine
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1 c.c.de poudre à levermélanger le tout
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2.5 dlde de smoothie ananas-noix de coco ou 2.5 dl de lait de cocobien mélanger, passer au tamis, incorporer à la masse avec le mélange de farine et de noix de coco en alternant, remplir le moule préparé
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.
- Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé
- Conservation: Sous film alimentaire, 4 jours au réfrigérateur.
Notations
