Légumes d'été au four

Légumes d'été au four

Des légumes au four savoureux: rien de plus facile.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C. Peler l'oignon et l'ail. Couper l'oignon en quartiers, les légumes en morceaux à peu près de même taille, mettre le tout dans un grand bol. Incorporer les herbes et l'huile, saler, poivrer, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Retirer.
  • Couper les tomates en deux, les répartir sur les légumes.

    Finition: env. 5 min au four.

Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
114
lip
5g
glu
12g
pro
3g

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele