Légumes d'été au four

Légumes d'été au four

Des légumes au four savoureux: rien de plus facile.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200° C.

    Couper le concombre en deux, épépiner, tailler en bâtonnets, tailler le poivron en lanières, mettre les deux dans un grand bol. Couper la courgette en deux et en tranches et l’oignon en quartiers, ajouter.

  • Peler l’ail, incorporer aux légumes avec marjolaine, thym, sauge et huile, saler, poivrer, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Retirer.
  • Couper les tomates en deux, répartir sur les légumes

    Finition au four: env. 5 minutes.

Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
95
lip
5g
glu
9g
pro
3g

Notations

    Approprié à cette recette:

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