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T-Bone steak à la moutarde

Une pièce de choix qui fera le bonheur des carnivores, à accompagner d’une bonne moutarde de Dijon, tout simplement.

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Cuisson au gril
16 min
Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactoseSans gluten
T-Bone steak à la moutarde

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

T-Bone steaks (d’env. 700 g / 4 cm d’épaisseur)
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de moutarde de Dijon
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. Préparer le barbecue Burnhard pour une cuisson à chaleur directe maximale et à chaleur indirecte.

  2. T-Bone steaks (d’env. 700 g / 4 cm d’épaisseur)
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Badigeonner les steaks d’huile sur chaque face, saler, poivrer.

  3. de moutarde de Dijon
    NaN g

    Cuisson au gril: faire griller les steaks env. 3 min sur chaque face à chaleur directe, poursuivre la cuisson env. 10 min à chaleur indirecte, la température à cœur doit atteindre 53° C (saignant). Retirer les steaks du gril, laisser reposer env. 5 min à couvert. Servir avec la moutarde.

Indications

Recette prévue pour le barbecue Burnhard

Servir avec: salade et légumes grillés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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