T-Bone steak à la moutarde

T-Bone steak à la moutarde

Une pièce de choix qui fera le bonheur des carnivores, à accompagner d’une bonne moutarde de Dijon, tout simplement.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 16 min

Comment c'est fait:

  • Préparer le barbecue Burnhard pour une cuisson à chaleur directe maximale et à chaleur indirecte.
  • Badigeonner les steaks d’huile sur chaque face, saler, poivrer.
  • Cuisson au gril: faire griller les steaks env. 3 min sur chaque face à chaleur directe, poursuivre la cuisson env. 10 min à chaleur indirecte, la température à cœur doit atteindre 53° C (saignant). Retirer les steaks du gril, laisser reposer env. 5 min à couvert. Servir avec la moutarde.

Informations supplémentaires

  • Recette prévue pour le barbecue Burnhard
  • Servir avec: salade et légumes grillés.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele