Böreks au fromage
Préparer des böreks végétariens au fromage à partir de cinq ingrédients, c’est aussi simple que cela!
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 200°C.
Passer le gruyère à la râpe à rösti dans un grand bol. Émietter la feta et l’ajouter. Ouvrir le sachet de menthe et incorporer le contenu au fromage.
- Déplier délicatement les feuilles de pâte. Étaler une feuille sur un linge et la badigeonner avec un peu d’huile. Recouvrir d’une deuxième feuille en la décalant légèrement, badigeonner avec un peu d’huile. Répartir ¼ de la farce sur le tiers inférieur de la pâte en laissant sur les côtés un bord d’env. 3cm. Badigeonner d’eau tout le reste de la pâte. Rabattre les côtés, soulever le linge, enrouler le strudel sans serrer, façonner en colimaçon, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Façonner de même les autres böreks et les badigeonner avec le reste de l’huile.
- Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four.
Informations supplémentaires
- Pour 4 pièces
- Conseil: Pour éviter que la pâte ne se dessèche et devienne cassante, recouvrez-la toujours d’un linge humide pendant l’opération.
Notations
Voir les appréciations