Glace aux fraises

Glace aux fraises

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Mise en place et préparation: env. 25 min
Congeler: env. 3 h

Comment c'est fait:

  • Porter l’eau avec le sucre à ébullition dans une casserole en remuant de temps en temps. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 2 min, laisser refroidir.
  • Couper les fraises en morceaux, ajouter avec le jus de citron, mixer, verser la purée dans un bol en inox. Fouetter la crème en chantilly pas trop ferme, incorporer à la purée, mettre env. 3 h à couvert au congélateur en brassant 3 fois.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
201
lip
12g
glu
23g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Plus rapide: mélanger la purée de fraises avec la crème liquide, faire prendre en sorbetière selon les instructions d’emploi.

Notations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele