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Penne à la sauce tomate
L’ajout de roquette confère un arôme particulièrement épicé à ce plat de pâtes végétarien.
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 392 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
- de pâtes (p. ex. penne)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon, haché finement
- NaN
- piment mi-fort rouge , en rouelles, épépiné
- NaN
- de tomates cerises, coupées en deux
- NaN g
- de vin rouge
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de roquette
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pâtes (p. ex. penne)
- NaN g
- eau salée, bouillante
 - Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter. 
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon, haché finement
- NaN
- piment mi-fort rouge , en rouelles, épépiné
- NaN
- de tomates cerises, coupées en deux
- NaN g
- de vin rouge
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
 - Faire chauffer l’huile dans la même casserole. Faire revenir rapidement l’oignon et le piment mi-fort, ajouter les tomates cerises, mijoter env. 5 minutes. Mouiller avec le vin, saler. 
- de roquette
- NaN g
 - Remettre les penne, bien faire chauffer, incorporer la roquette. 
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
- 392 kcal 
- Énergie
- 9 g 
- Énergie
- 62 g 
- Protéine
- 12 g 
Bon appétit!
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