Cuisses de poulet et légumes-racines

Cuisses de poulet et légumes-racines

Du miel avec du romarin et des épices confère un goût merveilleux au poulet.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger le miel et tous les ingrédients, poivre compris. En badigeonner les cuisses de poulet, déposer sur la moitié d’une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Mélanger dans un grand bol les carottes et tous les ingrédients, sel compris, mettre dans le plat, poser sur la plaque à côté des cuisses de poulet.
  • Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, arroser les légumes d’un filet de vinaigre balsamique.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
567
lip
32g
glu
36g
pro
33g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele