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Salade betteraves rouges-mandarines

Combiner avec des noix et servir avec du séré et du raifort. Conseil: Également délicieux avec des oranges ou des pommes.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
443 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
VégétarienMinceur
Salade betteraves rouges-mandarines

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d' huile de colza
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
oignon, haché finement
NaN 
de betteraves rouges cuites , taillées en spirales avec un tourniquet ou émincées à la mandoline
NaN g
mandarines, coupées en deux, en tranches
NaN 
de cerneaux de noix
NaN g
de séré demi-gras
NaN g
de raifort, râpé finement
NaN c.s.
sel, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    oignon, haché finement
    NaN 

    Mélanger vinaigre, huile et bouillon, ajouter l’oignon.

  2. de betteraves rouges cuites , taillées en spirales avec un tourniquet ou émincées à la mandoline
    NaN g
    mandarines, coupées en deux, en tranches
    NaN 
    de cerneaux de noix
    NaN g

    Dresser les betteraves et les mandarines, répartir dessus la sauce et les cerneaux de noix.

  3. de séré demi-gras
    NaN g
    de raifort, râpé finement
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     

    Mélanger le séré et le raifort, rectifier l’assaisonnement en sel, servir avec la salade.

Indications

Suggestion: Remplacer les mandarines par 1 orange ou 1 pomme.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

443 kcal

Énergie

24 g

Énergie

39 g

Protéine

17 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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