Steaks de porc sauce curry

Steaks de porc sauce curry

Une recette pour tous le jours, quand on est pressé. Le lait de noix de coco apporte le petit plus à cette sauce au curry.

Mise en place et préparation: env. 35 min
Nombre de personnes

Sauce curry

  • 1 CS
    de beurre
    chauffer dans une petite casserole
  • 1 CS
    de farine
  • 0.5 CS
    de curry doux
    faire revenir légèrement sur feu moyen en remuant au fouet, éloigner la casserole du feu
  • 2 dl
    de lait de coco
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
    verser en une fois, porter à ébullition en remuant, baisser le feu
  • 0.25 CC
    de sel, un peu de poivre
    saler et poivrer, laisser cuire doucement env. 10 min sur feu moyen en remuant de temps en temps

Steaks de porc

  • 1 CS
    de beurre à rôtir
    bien chauffer dans une grande poêle
  • 4
    steaks de porc, (d’env. 180 g/2 cm d’épaisseur)
    saisir les steaks env. 2 min sur chaque face, baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 2,5 min sur chaque face, retirer
  • 0.5 CC
    de sel, un peu de poivre
    saler et poivrer
Profil nutritionnel par personne:
kcal
389
lip
22g
glu
5g
pro
42g

Informations supplémentaires

  • Présentation: dresser les steaks sur des assiettes avec un peu de sauce. Servir le reste de sauce à part.
  • Servir avec: riz long grain et raisins sultans.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele