Betty Bossi

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Sauce à la crème et chanterelles

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Les viandes rouges ou les grillades se réjouissent d’un changement avec cette sauce éclair à la crème! Encore meilleure avec un peu de whisky.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
191 kcal
VégétarienSans gluten
Sauce à la crème et chanterelles

Ingrédients

petit oignon, finement haché
NaN 
d' huile de colza
NaN c.s.
de chanterelles, en lamelles
NaN g
de crème entière
NaN dl
de vin blanc
NaN c.s.
sel
 
poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. petit oignon, finement haché
    NaN 
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    de chanterelles, en lamelles
    NaN g
    de crème entière
    NaN dl
    de vin blanc
    NaN c.s.
    sel
     
    poivre
     

    Faire suer l’oignon dans l’huile chaude, ajouter les chanterelles, étuver un court instant. Mouiller avec la crème et le vin, porter à ébullition, laisser cuire doucement env. 10 min sur feu moyen, saler et poivrer.

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Indications

Pour: Env. 2 dl

Astuces: Affiner la sauce avec 1 c.s. de whisky. Utiliser d’autres champignons (p. ex. champignons de Paris, morilles). Accompagne aussi la viande blanche.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

191 kcal

Énergie

19 g

Énergie

2 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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