Confit de courge et curry – Sauces éclair pour escalopes et steaks

Confit de courge et curry – Sauces éclair pour escalopes et steaks

Une sauce originale pour les escalopes ou les steaks. Essayer du confit de potiron avec des canneberges!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire revenir la courge et l’oignon dans le beurre chaud. Ajouter le jus de pomme, les clous de girofle et le curry, porter à ébullition, saler. Laisser cuire doucement env. 15 min sur feu moyen jusqu’à évapo- ration presque complète du liquide. Retirer les clous de girofle. Servir chaud ou froid.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
88
lip
6g
glu
9g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 3 dl
  • Astuce: Remplacer la courge par des canneberges et 1 1/2 c.s. de sucre.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele