![Gratin cerises-brioches](/static/rezepte/x/bb_tak4120401_0093a_x.jpg)
Gratin cerises-brioches
Cuire des cerises au four avec des tranches de brioches tournées dans un mélange composé de beurre, de sucre, de cannelle. Servir avec de la glace!
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 180° C. Dénoyauter les cerises, mettre dans un plat à gratin graissé d’env. 1 1/2 litre. Saupoudrer de 1 c.s. de sucre. Cuisson: env. 30 min au milieu du four, retirer.
Couper les brioches en tranches, tartiner sur chaque face avec 50 g de beurre. Mélanger 2 c.s. de sucre et la cannelle, y tourner les tranches de brioches, enfoncer dans les cerises en les faisant se chevaucher.
Arroser les tranches de brioches avec 4 c.s. de lait, enfourner encore pour env. 25 minutes.
Façonner des boules de glace, dresser dessus.
Notations
Voir les appréciations
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_fr.png)