Ratatouille au crumble de pois chiches

Ratatouille au crumble de pois chiches

Végétarien: Avec des pois chiches à l’arôme de noisettes, des légumes multicolores et des pistaches.

Mise en place et préparation: env. 40 min
Cuisson au four: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson les aubergines et tous les ingrédients jusqu’à l’oignon compris, arroser d’un filet d’huile.

    Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, abaisser la température à 200° C.

  • Mélanger les pois chiches et tous les ingrédients jusqu’à l’huile comprise, saler, poivrer, répartir sur les légumes, poursuivre la cuisson env. 30 minutes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
271
lip
12g
glu
30g
pro
13g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele