Balluchons de tomme au gril

Balluchons de tomme au gril

Griller de la tome entre des tranches d’aubergines épicées. La salade de roquette s’accorde parfaitement avec cet en-cas végétarien.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Griller: env. 6 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger l’huile et tous les ingrédients jusqu’à l’ail compris. Ajouter les aubergines, mélanger.
  • Former un balluchon avec une tomme et 4 rondelles d’aubergine, maintenir avec de la ficelle de cuisine Procéder de même pour les autres tommes.
  • Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les balluchons env. 3 min sur chaque face au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C). Ajouter les tranches de pain et le reste des aubergines, faire griller env. 3 minutes.
Profil nutritionel par Portion:
kcal
495
lip
32g
glu
25g
pro
26g

Informations supplémentaires

  • Pour: 4 pièces
  • Former les balluchons de tomme: Poser à plat 2 rondelles d’aubergine en les faisant se chevaucher, déposer une tomme dessus, couvrir avec 2 tranches d’aubergine, ficeler le balluchon.
  • Suggestion: à défaut de gril, faire cuire les balluchons de tomme env. 3 min sur chaque face dans une poêle antiadhésive, dans un peu d’huile bien chaude.
  • Servir avec: Salade de roquette.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele