Pommes de terre et carottes au thym

Pommes de terre et carottes au thym

Avec un sac de cuisson, les arômes sont mis bien mieux en valeur. Cuire ce plat végétarien pendant 30 minutes au four.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper 2 morceaux de 50 cm dans la gaine cuisson, les fermer à une extrémité selon le mode d’emploi sur l’emballage, déposer sur une plaque.
  • Mélanger pommes de terre, ail, thym et huile, répartir dans une gaine.
  • Mélanger carottes ail, thym et huile, répartir dans la deuxième gaine. Fermer les deux gaines selon le mode d’emploi sur l’emballage.

    Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
290
lip
7g
glu
47g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Remarque: La cuisson dans une gaine met mieux en valeur les arômes naturels des légumes.
  • Servir avec: œufs pochés: porter l’eau et le vinaigre à ébullition dans une casserole, baisser le feu. Casser les œufs séparément dans des tasses et les faire glisser délicatement dans l’eau frémissante. Faire pocher les œufs env. 4 min au seuil de l’ébullition, retirer avec une écumoire, égoutter, dresser sur les spaghettis, rectifier l’assaisonnement

Notations

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    Approprié à cette recette:

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