Amori gorgonzola-laitue romaine
Un plat de nouilles végétarien avec du gorgonzola et des noix. Utiliser de la chicorée verte, des pousses d’épinards ou de la mâche à la place de la laitue.
Comment c'est fait:
- Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter.
- Faire fondre le beurre dans la même casserole. Faire revenir l’échalote et les cerneaux de noix. Ajouter la crème et le gorgonzola, bien faire chauffer jusqu’à ce qu’il soit fondu, saler, poivrer. Remettre les pâtes, mélanger, le temps de bien chauffer.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir env. 1 min la laitue romaine, saler, répartir sur les pâtes.
Informations supplémentaires
- Suggestion: Remplacer la laitue romaine par de la chicorée verte, des pousses d’épinards ou de la mâche.
Notations
Voir les appréciations