Tagliatelles et œuf au plat sur légumes

Tagliatelles et œuf au plat sur légumes

Rassasier de manière végétarienne avec un lit de légumes composé de maïs et de tiges de blettes. Avec des pâtes et de l’œuf.

Mise en place et préparation: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir env. 4 min oignons, côtes de bettes et maïs. Mouiller avec le vin, laisser mijoter env. 5 min, saler, poivrer.
  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter, réserver à couvert.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Casser les œufs l’un après l’autre, les faire glisser dans la poêle, laisser cuire env. 2 min sur feu doux, rectifier l’assaisonnement en sel.

    Dresser les côtes de bettes avec les pâtes, poser les œufs au plat par-dessus.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
457
lip
13g
glu
64g
pro
20g

Notations

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    Approprié à cette recette:

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