Penne au pesto de courgettes

Penne au pesto de courgettes

Un plat de pâtes visiblement végétarien. Servi avec des amandes effilées et du fromage.

Mise en place et préparation: env. 40 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Pesto de courgettes: faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir env. 5 min échalote, ail et courgettes, laisser tiédir un peu, mettre dans le bol-mixeur.
  • Ajouter basilic, sel et poivre, mixer. Incorporer le sbrinz, incorporer l’huile peu à peu.
  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter, mélanger avec le pesto, parsemer de bâtonnets d’amandes. Présenter le sbrinz à part.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
723
lip
29g
glu
90g
pro
25g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele