Muffins au chocolat

Muffins au chocolat

Ne les laissez pas sans surveillance? si vous en souhaitez encore ...

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 180° C.

    Mélanger dans un grand bol farine, sucre, amandes, cacao en poudre, poudre à lever, sucre vanillé et sel.

  • Hacher grossièrement le chocolat, ajouter. Verser l’eau et l’huile, mélanger, répartir dans les cavités chemisées.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir les muffins sur une grille.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
270
lip
14g
glu
32g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Pour 12 pièces
  • Pour une plaque à muffins de 12 cavités (Ø env. 7 cm), garnies de caissettes en papier
  • Suggestion: ces muffins sont bien meilleurs le lendemain.
  • Conservation: Env. 3 jours dans une feuille au réfrigérateur. Ces muffins sont bien meilleurs le lendemain.

Notations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele