Muffins au chocolat

Muffins au chocolat

Ne les laissez pas sans surveillance? si vous en souhaitez encore ...

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris.
  • Ajouter l’eau et l’huile, mélanger, incorporer le chocolat, répartir dans les caissettes.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer les muffins, laisser refroidir sur une grille.
Profil nutritionel par Pièce:
kcal
270
lip
14g
glu
32g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Conservation: Env. 3 jours dans une feuille au réfrigérateur. Ces muffins sont bien meilleurs le lendemain.
  • Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités (Ø env. 7 cm), garnies de caissettes en papier

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele