Penne au romanesco

Penne au romanesco

Du chou romanesco avec des pâtes, des amandes effilées et du fromage. Également délicieux: Avec du brocoli. Extrêmement piquant: Faire revenir de l’ail avec des piments.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Faire cuire les pâtes avec le romanesco dans l’eau bouillante jusqu’à ce que les pâtes soient al dente, égoutter.
  • Faire chauffer l’huile dans la même casserole. Faire revenir l’ail. Ajouter demi-crème à sauce, zeste et jus de citron avec les pâtes et le romanesco, mélanger, le temps de bien faire chauffer, saler, poivrer. Parsemer de bâtonnets d’amandes et de sbrinz.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
579
lip
28g
glu
60g
pro
21g

Informations supplémentaires

  • Suggestions: Remplacer le romanesco par du brocoli.
  • Pour plus de piquant, faire revenir avec l’ail 1 piment mi-fort rouge épépiné en rouelles.

Notations

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