Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Saumon sur lit d’épinards

Des pommes de terre au four avec des oignons et recouvertes d’épinards, de crème et de filet de saumon.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
510 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
Sans gluten
Saumon sur lit d’épinards

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme , en rondelles d’env. 4 mm d’épaisseur
NaN g
oignon, en petits quartiers
NaN 
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de pousses d’épinards
NaN g
de crème entière
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
filets de saumon sans la peau (d’env. 120 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme , en rondelles d’env. 4 mm d’épaisseur
    NaN g
    oignon, en petits quartiers
    NaN 
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger dans un grand bol pommes de terre, oignon, huile et sel, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de pousses d’épinards
    NaN g
    de crème entière
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    filets de saumon sans la peau (d’env. 120 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, répartir les épinards, arroser de crème, saler, poivrer. Saler et poivrer les filets de saumon, répartir sur les épinards. Finition au four: env. 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

510 kcal

Énergie

29 g

Énergie

29 g

Protéine

30 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).