Quiche rustique à la viande hachée
Une garniture juteuse au hachis de bœuf, carottes et céleri, parsemée de fromage râpé. Un régal au four vite fait!
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 220°C.
Dérouler la pâte, la déposer sur la plaque avec le papier cuisson. Piquer le fond à la fourchette, répartir la chapelure dessus.
- Peler carottes, céleri et oignons. Passer les carottes et le céleri à la râpe à rösti dans un grand bol. Hacher grossièrement les oignons, ciseler l'origan, ajouter aux légumes avec viande hachée, chapelure, sel et poivre, bien pétrir à la main. Répartir la masse sur le fond de pâte en laissant tout autour un bord d'env. 4 cm. Rabattre délicatement le bord.
- Cuisson: env. 10 min tout en bas du four. Retirer, parsemer la garniture de fromage râpé.
- Finition: env. 25 minutes. Retirer, laisser tiédir env. 5 min sur une grille, découper en parts, dresser.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour une plaque rectangulaire
- Servir avec: salade feuille.
Notations
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