Gâteau à la crème

Gâteau à la crème

Une gourmandise qui rappelle les goûts de l'enfance!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C.

    Travailler crème, œufs, farine, sucre, sucre vanillé et sel pour la garniture.

  • Dérouler l'abaisse, faire glisser dans le moule avec le papier, piquer le fond à la fourchette. Répartir la garniture dessus.
  • Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, démouler.
Profil nutritionnel par part (1/8):
kcal
384
lip
27g
glu
30g
pro
27g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 28 cm

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele