Salsa pizzaiola

Salsa pizzaiola

La salsa pizzaiola est composée d’oignon, d’ail et de concentré de tomate revenus dans de l'huile d'olive.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Peler l'oignon et l'ail, hacher finement. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Faire revenir l'oignon et l'ail.
  • Ajouter le concentré de tomate, mijoter un instant.
  • Ciseler l'origan, ajouter avec tomates, feuille de laurier, sucre, sel et poivre, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner la sauce env. 20 min à découvert en remuant de temps en temps, laisser refroidir.

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 2 pizzas Ø env. 30 cm ou 1 pizza d'env. 36×44 cm
  • Conservation: env. 2 jours à couvert au réfrigérateur, ou 6 mois au congélateur.

Notations

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