Salsa pizzaiola

Salsa pizzaiola

La salsa pizzaiola se compose d’oignons à la vapeur, d’ail et de purée de tomates !

easy
Mise en place et préparation: env. 0 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 1 c.s.
    d’ huile d’olive
    chauffer dans une casserole
  • 1
    oignon, finement haché
  • 2
    gousses d’ail, pressées
    faire revenir
  • 1 c.s.
    de concentré de tomate
    ajouter, étuver un instant
  • 1 boîte
    de tomates concassées (400 g)
  • 1
    feuille de laurier
  • 0.5 c.s.
    d’ origan, finement haché
  • 1 pincée
    de sucre
  • 0.5 c.c.
    de sel, un peu de poivre
    ajouter le tout, porter à ébullition, baisser le feu, cuire la sauce env. 20 min à feu doux sans couvrir, en remuant de temps en temps, laisser refroidir

Informations supplémentaires

  • Pour: 2 pizzas d’un Ø d’env. 30 cm ou 1 pizza d’env. 36x44 cm
  • Conservation: à couvert au réfrigérateur, env. 2 jours; surgelée env. 6 mois.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele