Biscuits aux flocons d’avoine

Biscuits aux flocons d’avoine

Petits biscuits aux flocons d’avoine et au miel à grignoter quand l'envie vous prend!

Mise en place et préparation: env. 35 min
Cuisson au four: env. 12 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 180°C.

    Faire fondre le beurre dans une casserole sur feu doux. Incorporer sucre brut, miel et sel sans cesser de remuer. Éloigner la casserole du feu, incorporer les flocons d’avoine, remplir le moule chemisé, lisser.

  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir env. 20 min dans le moule, couper en carrés (d’env. 3 cm), laisser refroidir dans le moule.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
66
lip
3g
glu
8g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à charnière carré (d'env. 24 cm) ou un moule à charnière rond (Ø env. 26 cm), fond chemisé de papier cuisson
  • Pour env. 55 pièces
  • Conservation: env. 1 semaine dans une boîte hermétique, en intercalant du papier cuisson.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele